Startseite www.spitalseelsorge.ch

Neu auf der Website

Neues Stellenangebot: Klinikseelsorger/in als Stellvertretung, Universitäre Psychiatrische Dienste Bern

«Seelsorge gestalten»: In einem neuen Buch stellt die Reformierte Kirche Kanton Zürich vor, wie die Seelsorge in Kirchgemeinden und Institutionen organisiert werden soll.

Rundbrief Janaur 2019: Rundbrief der Vereinigung kath. Spitalseelsorge

Agenda mit neuem Layout: Auf der Seite «Agenda» sind neue Termine, u. a. die CPT-Kurse im Jahr 2020.

Spiritual Care: Zwei neue Grundlagendokumente wurden am Palliative Care Kongress vorgestellt.

Zwei Grundlagen-Dokumente zu Spiritual Care

Spiritual Care in Palliative Care: Interprofessionelle Praxis

Die Task Force Spiritual Care von palliative ch hat 2018 die Leitlinien zur interprofessionellen Praxis verabschiedet und veröffentlicht.
Seelsorge als spezialisierte Spiritual Care in Palliative Care

Die Fachgruppe Seelsorge von palliative ch hat beim Nationalen Palliative Care Kongress 2018 über die Arbeit an den Leitlinien berichtet (noch nicht publiziert).

Rundbrief Januar 2019 der
Vereinigung kath. Spitalseelsorge